Главная › О компании › Новости › Партнеров ›  Компания «Масса-К» начала выпуск новой продукции

Компания «Масса-К» начала выпуск новой продукции

В ассортименте производителя появились настольные влагозащищенные весы НС.

Весы НС — это компактные высокоточные весы, крышка, корпус и основание которых выполнены из пищевой нержавеющей стали. Такие весы широко применяются при фасовке мяса, рыбы, молочной продукции на производствах, где присутствует влажная среда. Степень защиты IP66. Весы устойчивы к воздействию агрессивных моющих средств.

Особенности весов НС:

  • максимальная нагрузка 15 кг;
  • высокая точность показаний — дискретность отсчета 2 грамма во всем диапазоне взвешивания;
  • выборка тары во всем диапазоне взвешивания;
  • размер весовой платформы 240х200 мм;
  • до 70 часов автономной работы от аккумулятора;
  • автоматический переход в ждущий режим;
  • настраиваемое время автоматического отключения весов.

По мере запуска в производство «Масса-К» будет дополнять линейку влагозащищенных весов. Так, запуск модели с нагрузкой 6 кг ожидается в мае.

 

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.